MAREA

MAREA Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 23 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Marea bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 19:02 Essen war sehr lecker und Personal sehr nett. Abholen konnte ich das essen auf die Minute genau. Das Hähnchen war zart, der Salat knackig frisch und die Pizza einfach nur perfekt! Ein Stern Abzug da die Lasagne für den Preis sehr klein war!
28 Mär 2022 um 14:35 11,50 € und die Pizza war kalt. Qlso wirklich ganz kalt. Getränk bezahlt und nicht geliefert bekommen...So war das meine 1. und einzigste Bestellung.
22 Nov 2021 um 9:15 ich mag keine kalte Pizza
17 Nov 2021 um 19:41 Es stand nirgendwo in der Beschreibung, dass in dem Risotto Pilze sein werden. Doof, wenn man Pilze nicht mag und sich auf jedem Löffel einer befindet. Die Beschreibung der Gerichte sollte definitiv genauer sein. Plus keine Rechnung mitgegeben.
21 Jul 2021 um 15:31 Für den Preis, war es etwas wenig Suppe und die Fungi Pizza hätte mehr Würze gebrauchen können. Sonst war es super
12 Jun 2021 um 20:24 Lieferung top, Essen nicht so gut. Fertiggericht schmeckt auch nicht schlechter. Eher zu teuer.
7 Mai 2021 um 16:55 Also die Pizza (vegana) hat gut geschmeckt, vielleicht für den Preis ein bisschen mehr von dem Gemüse drauf. Aber ich hab ein Getränk für 3€ bestellt und das wurde einfach nicht mitgeliefert?? Was soll das?
10 Mär 2021 um 22:09 Sehr gute Pizza
20 Feb 2021 um 21:23 tatsächlich das erste mal das eine Carbonara wirklich nach Carbonara geschmeckt hat und keine aufgekochte Sahne mit Putenschinken wie bei anderen ankam
10 Feb 2021 um 9:51 9:30 Uhr Bestellung für 14:30 Uhr aufgegeben, 14:15 Uhr zeigte Tracker an, dass das Essen erst in 50 Minuten ankommt. Anruf war nötig. Am Ende 25 Minuten Verspätung. Zu teuer für Menge.
20 Jan 2021 um 10:08 Unterirdisch! Eine riesen Menge Reis nicht gleich Risotto, plus altes Brot, für 18,90 € ein absoluter Witz.
12 Jan 2021 um 16:22 Delivery was ok. Food on the other hand was very average. Pizza that we got was ok, your average Saturday evening pizza. We also got lasagne and that was an insult. The price is way too high for what we got. Both were not very warm anymore.